Замглавы администрации Верхней Салды стал сити-менеджером Верхотурья

Версия для печати

Вопрос о выборе главы администрации попал в повестку заседания думы в последний момент

Сити-менеджером Верхотурья стал заместитель главы Верхней Салды Сергей Лобусов. Его кандидатуру добрили 10 депутатов городской думы. 
Вопрос о выборах сити-менеджера предварительно не был внесен в повестку. Сегодня на заседании депутаты рассмотрели его в разделе «Разное», сообщает корреспондент «Правды УРФО».

Отметим, что по данным издания, некоторые народные избранники, возможно, даже не были в курсе рассмотрения кандидатуры сити-менеджера. На заседании присутствовало 11 депутатов и все, кроме одного приняли участие в голосовании.

Напомним, в начале марта конкурсная комиссия по выбору сити-менеджера во главе с мэром Верхотурья Алексеем Лихановым рассматривала 5 кандидатур, среди которых был исполняющий обязанности главы администрации Владислав Фахрисламов. Всем претендентом было отказано. При повторном конкурсе по выбору сити-менеджера о своем желании заняться городским управлением заявили безработный Кирилл Карманов, депутат Верхотурской думы Александр Зыков, заместитель главы Верхней Салды Сергей Лобусов и сотрудник юридического отдела одного из екатеринбургских предприятий Валерий Воробъев. Первым двум претендентам конкурсная комиссия отказала в праве выдвижения на пост сити-менеджера.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code