Югра заплатила за проблемы в сфере здравоохранения и коррупции

Версия для печати

Подведены итоги конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу студентов вузов

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре подведены итоги конкурса «Лучшая научно-исследовательская работа по естественным, техническим и гуманитарным наукам студентов учреждений высшего профессионального образования Югры». Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте образования и молодежной политики округа, на конкурс поступило 35 научно-исследовательских работ из 5 учебных заведений высшего профессионального образования региона.

В конкурсе приняли участие Сургутский государственный университет, Сургутский государственный педагогический университет, Ханты-Мансийская государственная медицинская академия, Нижневартовский государственный гуманитарный университет и Югорский государственный университет.

Победителями конкурса стали 12 студентов из Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, Югорского государственного университета, Нижневартовского государственного гуманитарного университета и Сургутского государственного университет.
В своих работах студенты представили анализ и пути решения таких проблем как коррупция в системе здравоохранения, совершенствование государственного управления занятостью и регулирования рынка труда молодежи, прогнозирование кадровых потребностей региональной экономики.

Победители награждаются по трем номинациям: «Естественные науки», «Гуманитарные науки» и  «Технические науки» дипломами 1,2,3 степени, а также денежными призами в размере от 5 до 18 тысяч рублей.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?