Яков Силин пригрозил мэрам отставками

Версия для печати

Главе Асбеста он дал срок на исправление ошибок

В администрации губернатора Евгения Куйвашева начали оценку деятельности глав муниципалитетов. Некоторые мэры уже получили предупреждения об отставках. Работу глав проверяет лично руководитель администрации губернатора Яков Силин. Частично эту деятельность он начал еще в должности Главного федерального инспектора по Свердловской области. «Мы сейчас знакомимся с территориями. Даются разные оценки. Приглашаю глав к себе. Выезжаю в территории. Учитываю то, что говорят, что пишут. Наша задача - в первую очередь построить отношения с главами», - рассказал «Правде УРФРО» Яков Силин. Однако работа глав будет оценивать по-прежнему строго. По словам Якова Силина, меры воздействия к не исполняющим свои обязанности главам будут применять «вплоть до сложения полномочий». Некоторые градоначальники уже получили предупреждение об отставке. «К главе Асбеста действительно много претензий. Если он не изменит свою позицию и свое отношения, то кадровый вопрос может стать. Депутаты уже выступили с отрицательной оценкой его работы», - обозначил позицию администрации губернатора ее руководитель. Как писала ранее «Правда УРФО», депутаты и чиновники Асбеста недовольны деятельностью главы в связи с рядом имущественных сделок, законность которых вызывает вопросы. Так, по словам городских депутатов, мэр Владимир Суслопаров отдал в аренду на 49 лет участок земли с недостроенным объектом федеральной собственности, стоимостью около полумиллиарда рублей. При этом вопрос об аренде не был внесен на рассмотрение в думу. «Значит, есть предмет разбирательства для прокуратуры. Никого защищать из нарушителей мы не будем. Ко всем справедливая система оценки. Идешь не царствовать, а работать. Не на трон зовут», - отреагировал на сообщение «Правды УРФО» Яков Силин.
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

согласен

согласен

Кому там и чем грозит Силин

Кому там и чем грозит Силин Я.П.? Пустой, бесхребетный человечик, аж смешно, он кому то чемто там грозит. оверьте у него ГРОЗИЛКА совсем не отрасла:))) Его наш шеф Чркунов из Края попер к едрене фене за профнепригодность полную

в Тугулыме недавно повязали

в Тугулыме недавно повязали личного казначея Селиванова,получившего небольшой куш для своего шефа.Так шеф сразу от него открестился,да копит,копит денежки глава на новые выборы,а нужен ли нам такой безинициативный-бездельник глава к тому же горько закладывающий за воротник?

Кто бы Сысертью занялся,

Кто бы Сысертью занялся, давно надо перетрясти всех, пока совсем все не развалили.

Да асбестовскому спикеру думы

Да асбестовскому спикеру думы Белошейкину спать не дает, что Суслопарова мэром выбрали, а не его. Вот и собирает всю помойку, чтоб обратно в мэрское кресло забраться, Симонов уже там рядышком пристроился. А как драпали после выборов! Документы ночью мешками на личных машинках вывозили!

так-то у нас в Арамиле муп

так-то у нас в Арамиле муп жкх банкротиться и всем напревать. Мэру в первую очередь.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?