Возможный глава МУГИСО отложит политику Путина

Версия для печати

Алексей Пьянков уверен, что с приватизацией госимущества следует повременить

Сегодня, 25 июня, кандидат на должность министра по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков заявил о пересмотре программы управления госсобственностью.

Как передает корреспондент «Правды УРФО» из зала, где проходит встреча кандидата с депутатами Законодательного собрания Свердловской области от «ЛДПР» и «Единой России», в частности продажа и приватизация птицефабрик будут перенесены на 2013 год. В целом изменения в программу будет обсуждаться в общественном совете созданным при МУГИСО.

Стоит отметить, что кандидат также поставит после назначение одну из главных задач - сделать деятельность органа более прозрачной.
Как ранее писала «Правда УРФО», президент РФ Владимир Путин видит единственно верное решение, которое поспособствует налаживанию экономики в стране. Важным условием ее развития Путин назвал дальнейший уход государства из экономики.

При этом он отметил, что нынешняя приватизация должна в корне отличаться от той, что была в 90-е годы, когда активы приобретались по явно заниженной стоимости. Новая приватизация не должна вести к появлению частных монополий на месте государственных. Планы приватизации должны быть разработаны всеми регионами.

«Когда мы проанализируем существующую ситуацию и подготовим саму приватизацию, я смогу сказать, что мы готовы выставлять имущество на продажу. Но только когда будет реальная, рыночная оценка, когда появятся понятные инвесторы, которые купят, к примеру, птицефабрику и будут заниматься именно птицеводством, а не строить какой-нибудь торговый центр», - заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и добавил, что к этому вопросу регион вернется «в краткосрочной перспективе».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code