Власти Екатеринбурга опасаются разрывов теплотрасс «ТГК-9»

Версия для печати

В связи с началом опрессовок

На следующей неделе в Екатеринбурге пройдет первый этап опрессовок на участках тепловых сетей принадлежащих ОАО «ТГК-9». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, в начальный период после гидравлических испытаний подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

По данным энергетиков, 15, 16 и 17 мая с 00:00 до 06:00 будут проводиться опрессовки обратных трубопроводов магистральных разводящих тепловых сетей повышенным давлением без прекращения горячего водоснабжения по подающим трубопроводам.
До начала гидравлических испытаний температура горячей воды будет понижена. После гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет производиться по подающим трубопроводам.

Владельцам помещений с материальными ценностями рекомендовано принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний.

Стоит отметить, что в этом году ОАО «ТГК-9» намерено провести шесть этапов опрессовок в Екатеринбурге. Следующие испытания теплосетей намечены на 6-7 июня, 27-28 июня, 17-19 июля, 7-9 августа и 28-30 августа этого года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.