Власов займется проблемами малой авиации

Версия для печати

Евгений Куйвашев поручил председателю правительства расследовать пропажу самолета

Евгений Куйвашев поручил тщательным образом расследовать обстоятельства инцидента с пропавшим самолетом АН-2 силовым структурам и ио председателя правительства Владимира Власова. Об этом «Правде УРФО» сообщили в администрации губернатора.

Специальная правительственная комиссия должна провести проверку факта и дать ему оценку. Но уже сейчас понятно, что ни о какой безопасности полетов охране воздушных судов и аэродромов говорить нельзя. «Это не велосипед, на который можно сесть и поехать, на земле бардака  хватает, чтобы устраивать его еще и в воздухе. Это безопасность жителей Свердловской области, а с этим шутить нельзя», - отметил губернатор.

Губернатор дал поручение  ио регионального правительства Владимиру Власову совместно с профильными структурами провести проверки соблюдения правил полетов воздушных судов в на аэродромах малого использования авиации и их охраны.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.