Владелец аттракциона задержан за смерть клиента

Версия для печати

Евгений Степура уже был судим за смерть своей клиентки

В Екатеринбурге был задержан один из организаторов незаконных прыжков с Каменского моста, чья деятельность в июне прошлого года привела к гибели двух «прыгунов». Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по свердловской области.

В Екатеринбурге был задержан один из организаторов незаконных прыжков с Каменского моста, чья деятельность в июне прошлого года привела к  гибели двух «прыгунов». Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Руководитель команды экстремалов Евгений Степура был объявлен в розыск судом за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, ему было заочно предъявлено обвинение.

Задержан Степура был около 21:00 на съемной квартире в Екатеринбурге сотрудниками отдела полиции N22 Каменска-Уральского.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по факту гибели 13 июня 2010 года на Каменском мосту, расположенном в 90 километрах от Екатеринбурга рядом с поселком Кодинка. После возбуждения уголовного дела организатор прыжков от сотрудников правоохранительных органов скрылся.

Как выяснилось, ранее Евгений Степура уже был судим по этой же статье. Тогда, при полете организованного им воздушного шара, упала женщина и сломала ноги. Однако выводов для себя он не сделал.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code