Ветераны ПНТЗ попросили Мишарина разобраться с мэром Первоуральска

Версия для печати

Предмет разговора - разрешение запуска электросталеплавильного цеха

Ветераны ПНТЗ потребовали от главы Первоуральска Юрия Переверзева разрешить запуск электросталеплавильного цеха. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе завода эту проблему металлурги обсудили на расширенном заседании совета ветеранов ПНТЗ. На заседание был приглашен глава городского округа Первоуральск Юрий Переверзев, однако представители администрации заседание ветеранской организации не посетили.

Ветераны Новотрубного завода, не получившие ответы на свои вопросы, решили обратиться за поддержкой к Губернатору Свердловской области и другим представителям государственной власти.

По единогласному решению участников заседания письмо с просьбой остановить нападки на предприятие от лица 12-ти тысячного коллектива ветеранов ПНТЗ подписал председатель совета Василий Наклюцкий.

«Мэр поделил общественность на угодную, к которой он прислушивается, и на неугодную, в лице новотрубников. Ветераны ОАО «ПНТЗ» просят вас вмешаться в эту ситуацию», - говорится в обращении металлургов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Нет, возмутительная фигня.

Нет, возмутительная фигня. Градообразующее предприятие отказывается пускать МЭР, Что на лапу просил или что это была за фигня, Пух? Мишарин почему этого мэра в поста вообще не снял?

Может он откат хотел получить

Может он откат хотел получить за свою подпись? А то как-то странно выглядит, когда мэр не подписывает важный для градообразующего предприятия документ, при этом не давая логичного объяснения.

Ну хоть догадались Мишарину

Ну хоть догадались Мишарину написать, подозреваю, что в Первоуральске самом некому было встать на сторону ветеранов и предприятия. Хотя это очень нехорошо, что мэр так себя ведет с градообразующим предприятием.

Да уж, хорошо, что есть кому

Да уж, хорошо, что есть кому заступиться в таких ситуациях, когда мэр беспредельничает и на него управы в самом городе нет.

Вот ничего себе, как довел

Вот ничего себе, как довел мэр ветераном предприятия, что они стали писать обращения. Нужно было мэру популярно объяснить, что он неправ, думаю, что ветераны смогли бы.

В любой проблеме у нас в

В любой проблеме у нас в области требуется вмешательство Мишарина. Ощущение,что без него вообще не способны ничего разрулить.

Вот ругают губернатора почем

Вот ругают губернатора почем зря, а за помощью то все равно все к нему бегут. Кто как не он,помочь еще сможет.

Его за это к Мишарину

Его за это к Мишарину вызвали, так что сработало. Молодцы новотрубники, надо броться за завод!

У рас что, некоторые мэры

У рас что, некоторые мэры действуют нарочно во вред людям? Исаева, теперь вот Переверзев. Кроме губернатора, разобраться некому. Снимать таких мэров нужно с работы.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code