В Заксобрании Свердловской области выявят депутатов-наркоманов

Версия для печати

Региональное отделение ЛДПР призывает коллег пройти тест на наркозависимость

30 марта 2012 года депутаты Законодательного Собрания Свердловской области от фракции ЛДПР, совместно с активистами регионального отделения партии и Городской наркологической больницей сдадут анализы на употребление наркотиков, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе либерал-демократов. 

По словам организаторов, основная цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и профилактика наркомании среди государственных чиновников и народных избранников. 

«Я никого из коллег не подозреваю в наркомании. Но вообще в Свердловской области очень много наркоманом. Не исключено, что такие есть и среди депутатов, государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов. Наверное, принудительно проверять на наркозависимость тех, кто баллотируется в депутаты невозможно, но я считаю, это должно приветствоваться. Если наши с вами дела будут решать чиновники, находящиеся в состоянии наркотического опьянения, можно представить, к какому результату мы придем», – комментирует предстоящую акцию координатор Свердловского РО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР Максим Ряпасов.

Свое желание поучаствовать в акции уже изъявили депутаты: от фракции «Справедливая Россия» - Александр Караваев , и от фракции «КПРФ» - Евгений Касимов.

Также принять участие в акции были приглашены все депутаты Законодательного Собрания Свердловской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Этот вопрос меня давно

Этот вопрос меня давно интересует. Сомневаюсь, правда, что данные проверки будут озвучены.

А что бы им не быть

А что бы им не быть озвученными, если цж инициатива предана огласке. Скорее всего тов. Ряпасов пойдет до конца..Главное, чтобы у самого анализы оказались отличными :) а то знаете, говорят, кто больше всех кричит, у того руки не чистые...Ничего личного, ка кговорится :)

Думаю, он будет чист - обычно

Думаю, он будет чист - обычно такие проверки предлагают, когда за себя уверены. Он же не Жирика проверить предлагает?) И я уверен, что те, кто окажутся не чисты по результатам анализов, будут примерно наказаны.

Вот ваша правда.. Пора

Вот ваша правда.. Пора депутатов проверить на наркоту, а то такой неадекват порой от них идет, страшно подумать даже. ЛДПР это особенно касается, главное проверить их политического лидера:)

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?