В Свердловской области с 1 июля упадут цены на газ

Версия для печати

Газовики обещают понижение тарифов и ремонт газораспределяющих сетей

Как стало известно «Правде — УРФО», «заморозить» тариф удалось благодаря результатам мероприятий прошлых лет по ремонту и модернизации сетей и оборудования.Напомним, в России принято постановление о так называемой «заморозке» тарифов с 1 января по 1 июля. Но по словам Дениса Паслера, тариф на транспортировку газа для всех потребителей Свердловской области не будет повышен, более того,  цены станут на 2% ниже, чем в предыдущем периоде.

На пресс-конференции было также заявлено о том, что «ГАЗЭКС» до конца 2012 года намерен направить 240 миллионов рублей на капитальный ремонт газораспределяющих сетей и оборудования в Екатеринбурге и Свердловской области. Основным затратным мероприятием является замена оборудования газорегуляторных пунктов (ГРП), которых до конца года будет заменено порядка 36. Второе направление - замена кранов на основных магистралях, диагностика газопроводов. Всего в 2012 году в соответствии с планом будет обследовано 90 км сетей со сроком эксплуатации свыше 40 лет, стоимость данных работ составит 6,5 миллиона рублей.

В рамках ремонтной кампании будет производиться остановка газоснабжения в таких городах, как Верхняя Салда, Нижний Тагил, Первоуральск,  Североуральск, Екатеринбурге. Сроки будут определены в ближайшее время.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?