В столице Урала совершено разбойное нападение на ювелирный магазин

Версия для печати

Налетчикам удалось скрыться

Сегодня, 7 февраля, было совершено дерзкое нападение на ювелирный магазин «Звездопад» на улице 40 лет Октября, 63. Один человек ранен.

Сегодня, 7 февраля, было совершено дерзкое нападение на ювелирный магазин «Звездопад» на улице 40 лет Октября, 63. Один человек ранен.

«Сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции 15 в 15:40. На место выехала следственно-оперативная группа под руководством и.о. начальника ОП 15 майора полиции Фазила Искандерова», - рассказал «Правде УРФО» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Залетев в магазин, налетчики выстрелили из пистолета в 24-летнего охранника. Пуля попала ему в ключицу. Потерпевший госпитализирован. Всем остальным сотрудникам удалось остаться незамеченными, спрятавшись за прилавками.
Двое грабителей тут же принялись разбивать витрины и собирать с них все украшения. Тем временим, один из злоумышленников стоял у входа в магазин на стреме.

Точную сумму убытка, нанесенного магазину, назвать никто не может, она станет известна после инвентаризации.
По данному факту заведено уголовное дело. Ведется поиск нападавших. Сыщики изучают видеозаписи с камер наблюдения установленных в магазине.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.