В Нижнем Тагиле построят завод по производству смол

Версия для печати

В министерстве промышленности ожидают прихода в химический кластер еще ряда предприятий

Химический кластер в Нижнем Тагиле расширяется. В нем появится новое предприятие по выпуску смол. По словам министра промышленности и науки Свердловской области Александра Петрова, о своем желании стать частью химического кластера в Нижнем Тагиле заявили 7 резидентов.

Химический кластер в Нижнем Тагиле расширяется.  В нем появится новое предприятие по выпуску смол. По словам министра промышленности и науки Свердловской области Александра Петрова, о своем желании стать частью химического кластера в Нижнем Тагиле заявили 7 резидентов. В настоящее время поступают предложения и от других предприятий, но минпром пока не дал им окончательной оценки. Основный предприятием химического кластера станет завод по производству метанола. В 2012 году начнется его строительство.

«Сейчас идет процедура переговоров с «СИ-Ай групп» по строительству предприятия по производству  смол», - отметил Александр Петров.
Площадка под объекты химического кластера подготовлена. Построены очистные сооружения, позволяющие обезопасить город от стоков промышленных предприятий. Инвестиции в из создание составили 700 миллионов рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?