В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в убийстве бизнесмена

Версия для печати

Один из них оказался родственником погибшего

На трассе Реж – Екатеринбург обнаружен труп пропавшего предпринимателя с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по подозрению в совершении преступления задержаны двое граждан, один из которых является родственником погибшего.

В данный момент по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы.

Как ранее писала «Правда УРФО», сообщение об исчезновении 30-летнего предпринимателя поступило в правоохранительные органы в воскресенье, 12 августа. При проверке информации на трассе Реж – Екатеринбург, возле поворота на поселок Кедровка по Режевскому тракту, на обочине дороги был обнаружен полностью сгоревший автомобиль «BMW – Х-5», на котором передвигался пропавший мужчина.

По данному факту Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Известно, что пропавший был предпринимателем, занимался продажей одежды, и в тот день должен был поехать к дому по улице Латвийской в Екатеринбурге для того, чтобы его знакомые вернули ему денежный долг.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?