В Екатеринбурге скончался депутат Облдумы

Версия для печати

По предварительной версии, не выдержало сердце

Днем 28 февраля в Екатеринбурге, у себя дома, скончался депутат свердловского Заксобрания, член фрации «Справедивая Россия» Андрей Новосельцев. Предположительно причиной смерти стал гипертонический криз, из-за резкого скачка давления, сообщает издание «АиФ-Урал».

Известие о смерти депутата фракции «Справедливая Россия» свердловского Заксобрания Андрея Новосельцева пришло сегодня вечером. Как сообщил «АиФ-Урал» коллега парламентария и его однопартиец Дмитрий Ионин, смерть наступила дома.

«Он был здоров, недавно совсем мы отмечали его 36-летие, а два месяца назад – рождение сына», - сокрушается Дмитрий, соболезнуя его родным. Предположительно, смерть наступила в результате сосудистой катастрофы. Сиротами остались трое детей.   Стоит отметить, что уроженец Новосибирска Андрей Новосельцев был в числе триумфаторов от «Справедливой России», которые буквально ворвались в обновленный свердловский парламент. В декабре прошлого года «эсеры» стали второй по численности партией в облдуме. За плечами Новосельцева было создание собственного бизнеса – управляющей компании «Гросс групп». Подробности трагедии могут быть известны завтра».

«Андрей был человеком, легким на подъем, любознательным, стремящимся вперед. С безграничной энергетикой и добрым сердцем, – вспоминает руководитель областного отделения партии Александр Бурков, - У него были хорошие результаты в бизнесе. Политика стала вторым этапом в жизни, в желании реализоваться и принести пользу людям. Казалось бы, живи-не хочу, но жизнь распорядилась иначе. Хороший парень! Настоящий. Мы искренне скорбим и выражаем наши соболезнования родителям и близким Андрея»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?