В Екатеринбурге найден труп безвести пропавшего полицейского из Перми

Версия для печати

Экспертам еще предстоит определить точную причину смерти

В столице Среднего Урала обнаружено тело пропавшего полицейского из Перми. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ранее в связи с его безвестной пропажей было возбуждено уголовное дело.

В столице Среднего Урала обнаружено тело пропавшего полицейского из Перми. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ранее в связи с его безвестной пропажей было возбуждено уголовное дело.

Тело мужчины, смерть которого, по внешним признакам, наступила несколько месяцев назад было обнаружено в районе дома №7 по улице Щорса в Екатеринбурге, рядом с парком культуры и отдыха имени Маяковского, в пойме реки Исеть. В ходе осмотра тела в карманах его одежды были обнаружены сотовый телефон и служебное удостоверение на имя полицейского отделения по охране аэропорта «Большое Савино» полка полиции Управления вневедомственной охраны УМВД РФ по городу Перми, старшего сержанта полиции Дмитрия Тукаева.

В настоящее время с целью выяснения точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.
Следствие считает, что в конце декабря 2011 года Тукаев приехал в Екатеринбург для того, чтобы посетить аквапарк «Лимпопо». Прибыв на Железнодорожный вокзал Екатеринбурга, он стал распивать спиртное со случайными посетителями кафе «Индира» на улице Челюскинцев. После этого мужчина сел в троллейбус, который идет в район парка Маяковского.

Так он оказался в том месте, где впоследствии было обнаружено его тело. Следователи рассматривают разные версии произошедшего, однако окончательные выводы будут сделаны после получения результатов судмедэкспертизы и проведения необходимых следственных действий.

Как ранее писала «Правда УРФО», 16 марта следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Свердловской области по факту исчезновения сотрудника Управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Перми 29-летнего старшего сержанта полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицирующегося статьей «убийство».

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.