В Екатеринбурге 11 телеканалов прекратили вещание

Версия для печати

Из эфира выпали также 5 радиостанций

В Екатеринбурге остановлено вещание 11 дециметровых телеканалов и радиостанций. Как рассказал корреспонденту «Правды УРФО» главный инженер свердловского филиала «Российской телевизионной и радиовещательной сети» Сергей Камлетдинов, в центре кодирования и мультиплексирования (сердце телевидения) произошло внеплановое отключение электрогенератора.

«Мы проводили запланированные работы по замене энергосилового хозяйства, в связи с чем энергоснабжение центра было переведено на дизельный электрогенератор. Несмотря на то, что компания, которая этот генератор нам поставила, гарантировала его бесперебойную работу в течение двух суток (именно столько необходимо для проведения работ), дизель отключился. Сейчас нам везут новый. Предпринимаются все попытки восстановить вещание», – пояснил Камлетдинов.

Из-за поломки дизеля прекращено вещание 11 дециметровых каналов, за исключением «ЭраТВ» и «5 канал». Также из эфира выпали 5 радиостанций.  Жители Екатеринбурга остались без следующих телеканалов и радиостанций: «Союз», «ОблТВ», «4 канал», «СТС», «Культура», «АТН», «ТВЦ», «Студия 41», «ТВ3», «АСВ», «ТНТ» «Европа плюс», «Радио СИ», «Максимум», «Эхо Москвы» и «Ретро ФМ». 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code