"УВЗ" станет лучше следить за здоровьем своих сотрудников

Версия для печати

"Уралвагонзавод" откроет здравпункт для работников предприятия

В здании заводоуправления "Уралвагонзавода" после ремонта открылся здравпункт. Как сообщили "Правде УРФО" в пресс-службе "УВЗ", по уровню оснащения медицинским оборудованием он самый современный на предприятии и соответствует всем требованиям санитарных норм и правил.

В здании заводоуправления "Уралвагонзавода" после ремонта открылся здравпункт. Как сообщили "Правде УРФО" в пресс-службе "УВЗ", по уровню оснащения медицинским оборудованием он самый современный на предприятии и соответствует всем требованиям санитарных норм и правил. 

В торжественном открытии здравпункта приняла участие заместитель генерального директора по персоналу корпорации "УВЗ" Светлана Иванилова. 

"Начиная с 2009 года, мы проводим в жизнь политику не лечения, а профилактики заболеваний. И принципиально важно, что этот здравпункт отвечает всем требованиям. Здесь сотрудники Уралвагонзавода могут получить качественные медицинские услуги. Это первый шаг к нашей главной цели – современной высокооснащенной поликлинике", - заявила Сетлана Иванилова.

Модернизация нового лечебно-профилактического учреждения длилась 2 месяца. За это время были проведены ремонтные работы, перепланировка и оснащению помещения. Здесь появился не только кабинет для приема пациентов, но и процедурный, где после завершения лицензирования будут производиться инъекции, и физиотерапевтический кабинеты.

Для здравпункта было приобретено медоборудование на сумму 197 тысяч рублей, в том числе аппарат для магнитотерапии, тубус – УФО для лечения верхних дыхательных путей и дарсонваль, а также УФ-бактерицидная камера для стерилизации и хранения медицинского инструмента. Его оснастили фотокаталитическим очистителем воздуха "Амбилайф", который в сочетании с уже традиционной бактерицидной лампой максимально быстро и качественно обеззараживает воздух.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code