«УВЗ» сосредоточил производство дорожной техники в Челябинске

Версия для печати

Передав экскаваторы и погрузчики в «ЧТЗ-Уралтрак»

На челябинской площадке научно-производственной корпорации «УВЗ» начались работы по подготовке к производству и сборке новой дорожно-строительной техники, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании. Экскаваторы ЭО-5126 и ЭО-33211А (К) и погрузчики ПУМ-500 и ПмК-6.02 передаются в ОАО «ЧТЗ-Уралтрак» с головного предприятия корпорации, города Нижнего Тагила.

Все модели разработаны конструкторами ОАО «УКБТМ», а производились на «Уралвагонзаводе». И если три изделия из этого перечня являются давно зарекомендовавшей себя серийной продукцией, то погрузчик ПмК-6.02 – инновационное для корпорации изделие, которое уже успело достойно показать себя на крупнейших выставках и нашло своего потребителя. Первая партия всех переданных на «ЧТЗ» машин, их модификаций, а также навесного оборудования на погрузчики будет изготовлена уже осенью текущего года.

За «ЧТЗ» закрепится не только производство данной техники, но и её  модернизация и дальнейшее развитие направления. Перенос производства экскаваторной и погрузочной техники на площадку тракторного завода является частью программы по специализации предприятий, входящих в интегрированную структуру «УВЗ». Таким образом, это является не временной мерой, а целенаправленной концентрацией производства всей ДСТ корпорации на одних мощностях.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?