УВЗ разместит часть производств на АМУРе

Версия для печати

Корпорация займется решением вопроса выплаты зарплаты сотрудникам предприятия

Евгений Куйвашев и глава корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко договорились о размещении части производств в Новоуральске. ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» разместит ряд производств и создаст дополнительные рабочие места в Новоуральске на заводе «АМУР». Такая договоренность достигнута в минувшие выходные между губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и генеральным директором госкорпорации «Уралвагонзавод» Олегом Сиенко, сообщает департамент информационной политики губернатора. 

«Мы достигли договоренности с Олегом Сиенко о том, что корпорация «заходит» в ЗАО «АМУР» для решения главного вопроса, который беспокоит людей и власти – это зарплата, рабочие места и уплата налогов», – рассказал председатель правительства Денис Паслер.

Напомним, губернатор Евгений Куйвашев поставил задачу в кратчайшие сроки снять напряженность на проблемных предприятиях и разработать областную программу развития промышленности. «Из-за того, что некоторые собственники предприятий не умеют вести бизнес, не имеют четких планов развития, последствия бездарного руководства перекладываются на плечи власти и людей. Такая ситуация недопустима», – считает губернатор.

Программа модернизации должна также учитывать возможности создания коопераций. В регионе многоотраслевой характер оборонно-промышленного комплекса, поэтому необходимо выработать политику грамотной загрузки предприятий, и в этой связи решение руководства НПК «УВЗ» работать на площадях АМУРа выглядит своевременным.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?