«Уралсевергаз» оставил часть Екатеринбурга без горячей воды

Версия для печати

Из-за коммунальных должников

 Компания «Уралсевергаз» отключила котельные «Екатеринбургэнерго» от газа по причине задолженности, которая в основном сложилась из-за долгов УК перед предприятием. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе мэрии, сотрудники горадминистрации, администрации районов, управляющих организаций совместно со службами судебных приставов проводят мероприятия по взысканию задолженности с неплательщиков.

Начальник Управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга Владимир Гейко рассказал о сумме долга: «В настоящее время задолженность населения города, за все потребленные виды коммунальных услуг, превышает 3 миллиарда рублей. Миллиард с лишним - это долги свыше шести месяцев». 

Владимир Гейко в очередной раз обратился к жителям Екатеринбурга с просьбой своевременно оплачивать потребленные коммунальные услуги: «Страдают от отключения все. Газовики отключают котельную, которая питает 50 домов. Они все остаются без горячей воды, даже те, среди собственников которых нет должников. Например, в домах проживает 5 тысяч человек, из них 100 являются неплательщиками, а страдают все без исключения».

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.