Уголовное дело «Города без наркотиков» передали в СКР

Версия для печати

По статье 127 УК РФ

По указанию прокуратуры Свердловской области, уголовное дело по факту незаконного лишения свободы реабилитантки фонда «Город без наркотиков»  передано из полиции в СКР. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Дело было возбуждено по заявлению местной жительницы о том, что с конца февраля по июнь текущего года ее незаконно удерживали на территории реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков» по улице Наумова,16/а в поселке Сарапулка Березовского городского округа. 

«Уголовное дело было передано в производство следственных органов СК России по Свердловской области прокуратурой с учетом того, что в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.127 УК РФ – “незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух и более лиц”», – поясняют в СКР. 

В ходе дальнейшего расследования уголовного дела органами следствия будут выясняться все без исключения обстоятельства происшествия и будет даваться объективная правовая оценка действиям лиц, причастных к совершению данного преступления. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code