Свердловский министр энергетики раздал проблемные муниципалитеты своим замам

Версия для печати

На неделе представители министерства посетят территории

Подготовка проблемных территорий Свердловской области к зиме будет осуществляться под персональным контролем заместителей министра энергетики и ЖКХ. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информполитики главы региона, по состоянию на 13 августа техническая готовность жилищного фонда и объектов жилищно-коммунального хозяйства области по основным показателям составляет более 84,2 процента. На большей части территорий ремонтные мероприятия осуществляются в плановом порядке в соответствии с намеченными графиками работ.

Такие меры связаны с неудовлетворительными темпами, данная работа ведется в Дегтярске, Артемовском, Гороноуральском, Сосьвинском и Белоярском городских округах. Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов поручил своим заместителям взять под личный контроль подготовку, закрепив за ними территории следующим образом: Артёмовский и Сосьвинский городские округа – за первым заместителем Геннадием Зверевым, Белояский городской округ и город Дегтярск – за Андреем Кислицыным, Горноуральский городской округ – за заместителем по вопросам энергетики Игорем Чикризовым.

Первые проверки в курируемых муниципалитетах пройдут в ближайшее время. Так уже завтра, 14 августа, для осуществления контроля и оказания практической помощи в подготовке к отопительному сезону в Сосьвинский городской округ выедет Геннадий Зверев. На этой же неделе рабочие поездки на закрепленные территории состоятся у Игоря Чикризова и Андрея Кислицына.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Почему такие люди ,как

Почему такие люди ,как Зверев, сколько бы не брал ,а все бедный и честный.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code