Свердловские VIP едут в гольф-клуб за 200 миллионов долларов

Версия для печати

Открывать его приехал выдающийся гольфист региона Давид Гайдт.

У свердловских бизнесменов и чиновников новое развлечение. Теперь они на манер европейских миллионеров будут играть в гольф.

Первый открытый гольф-клуб появился в Сысертском районе перед селом Кашино. Правда, пока европейским уровнем он похвастаться не может. Все, что показали приглашенным гостям, – поле с передвигающимися по нему гольф-карами. Идея открытия клуба витала в умах свердловских VIP еще со времен губернаторства Эдуарда Росселя. Только его строительство эксперты оценивали в 200 миллионов долларов. На что именно потрачены такие деньги при виде пустого поля, ныне именуемого элитной площадкой для гольфа, сказать сложно. Осознавая истинный объем работ, гости ехидно улыбались, слыша список спонсоров проекта.

Открывать спортклуб прибыл президент региональной общественной организации «Федерация гольфа Свердловской области» и по совместительству генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт. Ради такого события газпромовец, имеющий проблемы со здоровьем и периодически бывающий в клиниках, отправился в село. Не исключено, что отдых он продолжит в Кашино, придаваясь любимому развлечению, – гольфу. Компанию президенту общественной организации не составит труда найти. В Свердловской области насчитывается около 50 тысяч игроков в гольф.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code