Свердловские «единороссы» проведут выборы без главы исполкома

Версия для печати

Кадровые перестановки в партии отложены

Смена главы исполкома «Единой России» в Свердловской области отложена. Конференция партии регионального отделения, запланированная на сентябрь, будет перенесена на декабрь.

Как сообщают источники «Правды УРФО» в ЕР, смещение сроков связано с необходимостью подготовки и проведения осенней выборной кампании. Проводить намеченные кадровые перестановки в партии посчитали нецелесообразным.

Ранее на должность главы исполкома, которую занимал Сергей Никонов, региональным отделением ЕР был предложен экс-депутат свердловского Заксобрания Александр Косинцев. Накануне его кандидатуру рассмотрел президиум Генсовета партии.

«Елена Чечунова и Александр Косинцев вчера ездили в Москву. Чечунова была предложена, как альтернативная кандидатура. Генсовет должен выбирать из нескольких кандидатов», - отмечает источник «Правды УРФО» в партии.

Назначение Александра Косинцева эксперты связывают с усилением влияния группы партийцев, близких к главе регионального отделения ЕР Виктору Шептию и депутату Госдумы Игорю Баринову.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code