Спасатели Свердловской области готовятся к коммунальным авариям и ДТП

Версия для печати

Муниципальным властям направлено экстренное предупреждение

В Свердловской области ожидаются неблагоприятные погодные явления. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В Свердловской области ожидаются неблагоприятные погодные явления. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

По прогнозам Свердловского ЦГМС-Р сегодня, 28 марта, на территории области ожидается облачная погода с прояснениями, в большинстве районов мокрый снег, местами очень сильный, метель, местами сильное отложение мокрого снега на проводах, гололед, ночью и утром на дорогах гололедица.
Ветер южный 6-11 м/с порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью -2,-7°, при прояснении до -14°, днем +3,-2°.

В связи с приближением циклона наибольшее проявление  неблагоприятных погодных явлений (мокрый снег, гололед) прогнозируется в 4-х муниципальных образованиях: Артинский, Ачитский городские округа, Красноуфимский округ, городской округ Красноуфимск.
В связи с гололедными явлениями, возможным налипанием мокрого снега на линии электропередач и связи, возможно возникновение происшествий на системах ЖКХ и электроснабжения, увеличение количества ДТП.

С целью снижения рисков и смягчения последствий возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций органам местного самоуправления муниципальных образований направлено экстренное предупреждение и рекомендации.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code