Спасатели отказались от поисков Ан-2

Версия для печати

На территории озера Глубокое

В оперативном штабе решили не проводить повторное обследование территории в районе озера Глубокое. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, такое решение было связано с тем, что в июне данная территория уже была обследована как наземной группой, так  авиацией. 

Поиски самолета продолжаются в плановом режиме: обследуется спасателями территория в районе поселка Подграничный, в районе деревни Каквинские Печи. Сотрудники полиции продолжают обследование района поселка Вагранка.

Всего с начала поисков пешими группами пройдена территория около 1 858 квадратных километров. В поисках самолета задействовано 276 человек, 57 единиц техники, в  том числе пешая группа  – 231 человек, 51 единица техники. 3 вертолета МИ-8 находятся в постоянной готовности со спасателями и парашютно-десантными группами для отработки оперативных задач.

Как ранее писала «Правда УРФО», самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова 11 июня без разрешения наземных служб и с тех пор о нем ничего не известно. На борту воздушного судна находились 12 пассажиров, в том числе начальник ГИБДД города Ушакова и его подчиненный. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code