Сотрудники полиции оцепили екатеринбургский рынок

Версия для печати

На «Екатерининском привозе» проводились оперативные действия

В Екатеринбурге сотрудники полиции оцепили автомобильный рынок «Екатерининский привоз». На месте присутствовали представители угрозыска УМВД уральской столицы и сотрудники ОМОНа. Силовики блокировали не только территорию, где выставлены на продажу машины, но и строения, где ведется торговля стройматериалами и одеждой.

В Екатеринбурге сотрудники полиции оцепили автомобильный рынок «Екатерининский привоз». На месте присутствовали представители угрозыска УМВД уральской столицы и сотрудники ОМОНа. Силовики блокировали не только территорию, где выставлены на продажу машины, но и строения, где ведется торговля стройматериалами и одеждой.

По словам представителей авторынка, полицейские проводят свои мероприятия под предлогом поиска угнанных машин, которые могут находиться на территории торговой площадки. На руках у сотрудников правоохранительных органов имеется соответствующее постановление. Сколько еще продлится присутствие силовиков на авторынке, неизвестно, между тем, торговля временно приостановлена, передает «Новый Регион».

В пресс-службе ГУ МВД Свердловской области корреспонденту «Правды УРФО» сообщили, что распоряжения комментировать эту информацию от начальства им не поступало.

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.