Софрыгин предложил дождаться кризиса

Версия для печати

Министерство экономики Свердловской области отказалось менять прогноз развития

Министерство экономики Свердловской области отказалось менять прогнозы социально-экономического развития региона в связи с угрозой мирового промышленного кризиса.

Министерство экономики Свердловской области отказалось менять прогнозы социально-экономического развития региона в связи с угрозой мирового промышленного кризиса. Министр Евгений Софрыгин предлагает оценить ситуацию через год. Как рассказал сегодня Софрыгин на заседании коллегии министрества промышленности и науки региона, крайне негативного влияния мирового промышленного кризиса на регион пока нет, передает корреспондент "Правды УРФО".

Цены на медь и алюминий сохраняются на достаточно высоком уровне. «О кризисе много говорят, но спрос на металлы и нефть не падает. Нам сложно предсказывать. Ожидать чего-то сверхестественного не стоит. Проблемы в европейских странах постепенно решаются. Давайте еще год поживем и потом будем решать», - предложил чиновник. В тоже время, по его словам, темпы экономического роста в Свердловской области отстают от прогнозных. Так в 2011 темпы эконмического роста должны были составить 109%, фактически индекс промышленного производства составил 105,5%. По этому показателю Свердловскую область опередили Башкортостан, Удмуртия и Пермский край.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.