Сергей Носов готов вернуться на должность вице-губернатора Свердловской области

Версия для печати

Из предвыборного отпуска

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Носов уходит в предвыборный отпуск с завтрашнего дня, однако в случае «производственной» необходимости может в любое время вернуться к исполнению своих обязанностей. Об этом баллотирующийся на пост главы Нижнего Тагила высокопоставленный чиновник сегодня сообщил сам на встрече с представителями местных и областных СМИ.

Как уже сообщала «Правда УРФО», Носова городская избирательная комиссия официально зарегистрировала кандидатом в мэры «Путинграда» еще 1 сентября. «Я могу быть и отозванным из отпуска, если такая надобность возникнет», – пообещал журналистам вице-губернатор, но более конкретных причин для прерывания своего предвыборного отпуска не назвал. А его помощники попросили не задавать Носову никаких вопросов, касающихся его предвыборной деятельности.

По словам Носова, больше всего его беспокоят накопившиеся за последние годы проблемы жизнедеятельности Нижнего Тагила. «Самая главная – это отсутствие возможности эффективного воздействия на управление процессами в городе. По каким причинам? В этом надо еще разбираться. Но в любой структуре управления эффективность работы определяют люди», – намекнул кандидат в мэры. В частности, господин Носов уверен, что все существующие проблемы деятельности городской теплоснабжающей организации МУП «Тагилэнерго» можно было предусмотреть еще несколько лет назад, а не доводить коммунальное предприятие до стадии банкротства. «Правда УРФО» подробно рассказывала об этом.

Тем не менее, по словам пока еще вице-губернатора, несмотря на очередные «карательные» санкции «Уралсевергаза» – отключение котельных города от подачи топлива, – Нижний Тагил без тепла не останется.

Кстати, сегодня вице-губернатор Сергей Носов планирует провести встречу с пока еще главой города Валентиной Исаевой. В аппарате мэрии корреспонденту «Правды УРФО» факт предстоящего диалога подтвердили, но все подробности встречи не комментируются, даже кулуарно.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

А чё он в отпуске-то делать

А чё он в отпуске-то делать будет? Выборы уже как бы состоялись. Домой к семье поедет? Это щас мода такая - из Ма-а-сквы на рботу ездить. Вот и куратор Носова по выборам Леха Багаряков тоже семью в стоилице держит. А в Тагиле было время даже директор пивзавода из Мрсквы на работу ездил.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.