Сечин поможет Холманских поднять промышленность УрФО

Версия для печати

В рамках Соглашения о сотрудничестве «Роснефти» и органов власти

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских и президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин подписали Соглашение о стратегическом партнерстве, направленное на социально-экономическое развитие Уральского федерального округа. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы Свердловской области, соглашением закрепляются намерения сторон по взаимодействию в сфере повышения промышленного потенциала региона.

Особое место в программе партнерства занимают вопросы эффективного использования природных ресурсов на территории федерального округа и повышения уровня экологической безопасности.

Важным направлением, закрепленным в Соглашении, является развитие сбытовой сети «Роснефти», что позволит гарантировать бесперебойность обеспечения потребителей округа нефтепродуктами. При этом особое внимание уделяется поставкам моторных топлив сельхозпроизводителям округа.
Учитывая, что на территории УрФО расположены крупнейшие добывающие активы компании, реализация Соглашения позволит внести весомый вклад в развитие экономики Уральского округа, и будет способствовать реализации эффективной социальной политики.

Игорь Холманских подчеркнул, что решение задач, обозначенных в Соглашении, требует системного сотрудничества органов власти и производителей углеводородного сырья.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Прэлестно, просто

Прэлестно, просто прэлестно... Теперь Роснефть будет управлять не только собственно нефтью, но и Уральским округом) Ну и наконец мы видим в "официальном материале" эти две фамилии вместе - Холманских и Сечина...

А вот и гражданин начальник

А вот и гражданин начальник прибыл. А то все экология, экология, разливы какие-то. Интересно, Холманских на радостях барину туфли почистил хоть?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code