Самолет президента Польши смог приземлиться в Екатеринбурге

Версия для печати

Посадка произошла без происшествий

В субботу в аэропорту Кольцово произвел техническую посадку самолет президент Польши Бронислава Коморовского. Об этом корреспонденту «Правды УРФО» сообщил пресс-секретарь губернатора Свердловской области Илья Ананьев.

В субботу в аэропорту Кольцово произвел техническую посадку самолет президент Польши Бронислава Коморовского. Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев.

Делегация польской республики летела в Китай и приземлилась в Екатеринбурге на дозаправку. Власти Свердловской области были оповещены заранее. По причине отсутствия Анатолия Гредина в регионе (он находился в командировке в Москве), встречу и прием высоких гостей обеспечивав министр внешнеэкономичских связей Александр Харлов. Вместе с представителями польской республики министр встретил возле трапа Президента. Супруге президента были вручен букет и в здании аэропорта в ВИП зале прошла деловая встреча президента и министра. У стороны было время обсудить вопросы экономического сотрудничества Свердловской области и Польской республики.

Сообщения о посадках самолетов польского руководства в России с некоторых пор находятся под особым вниманием общественности. Напомним, 10 апреля 2010 года в Смоленской области разбился самолет ТУ-154 Президента Польши Леха Качьинского, летевший из Варшавы в Смоленск на траурную церемонию, посвященную 70-летию расстрела в Катыни. Погибли все, кто находился на «первом борту»: сам Качьинский, его жена Мария, почти все высшее военное руководство страны, общественные и религиозные деятели и экипаж. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code