Реконструкция "Пассажа" пройдет по проекту Громаду

Версия для печати

С учетом высказанных замечаний

Участники заседания градостроительного совета Екатеринбурга согласились с возможностью реконструкции здания «Пассажа» и решили продолжить работу по представленному проекту (автор В.В.Громада) с учетом высказанных замечаний.

Участники заседания градостроительного совета Екатеринбурга согласились с возможностью реконструкции здания «Пассажа» и решили продолжить работу по представленному проекту (автор В.В.Громада) с учетом высказанных замечаний. Об этом "Правде УРФО" сообщили в пресс-службе мэрии.

Напоминим, 6 апреля Градостроительный и Транспортный советы отправили проект реконструкции здания «Пассажа» на доработку. Также, они высказались против строительства паркинга и урезали здание на один этаж. Градостроительный совет в администрации Екатеринбурга длился почти 5 часов. За это время участники совещания сделали массу высказываний по внесению изменений в проект.

Теги: 

Регион: 



Мнения

А теперь посмотрим, как

А теперь посмотрим, как надолго отложат возведение этого здания, пока все советы пройдут и одобрят - уже и лето будет, я так думаю. Вот что мешало раньше нормально проект обсудить?

Ну хоть какая-то радость, а

Ну хоть какая-то радость, а то думала, что уже все, ничье вмешательство не поможет и этого уродца построят.

Ну так если там был такой

Ну так если там был такой проект, что принимать его в том виде, что хотел Завадовский - вообще нельзя было, и это всем было понятно, кроме мэрии и Малышева, 73.

пока не будет четкого

пока не будет четкого проекта, никто не даст продолжить реконструкцию, как бы мэрии не хотелось поскорее угробить пассаж, ничего у них не выйдет!

Срезали целый этаж, убрали

Срезали целый этаж, убрали то, что на месте сквера - и это проект здания? Ужасно. Пусть теперь мучаются и переделывают все, а те, кто выдавали разрешения - страдают особенно

Переделывать теперь проет

Переделывать теперь проет будут долго и упорно. Как можно было выдать разрешения на строительство в отсутствии документации и готового утвержденного проекта? Надо мэрию за такие косяки жестоко накзывать, а то совсем распоясались

хо-хо, отступают! гнать их,

хо-хо, отступают! гнать их, пусть вернут нормальный Пассаж, а не построят то, что приспичило вместо исторического здания!

ох разнесли же проект в пух и

ох разнесли же проект в пух и прах просто. теперь выходит нет цельного представления, что там будет. потому что в этой жуткой конструкции, что хотели сделать, нельзя просто так один этаж убрать.это надо все перепродумывать. и вообще сделать как было))

Наши власти как всегда, все

Наши власти как всегда, все сделали "правильно". Сначала снесли, а теперь думают, что с этим делать.

Есть такое мнение, и не

Есть такое мнение, и не только моё, что мэрия увидев волну поднятую разрушением исторического здание, тупо решила попиарится...

надеюсь, эти пятичасовые

надеюсь, эти пятичасовые бдения не пройдут даром и этого страшилища в центре действительно не будет...

Сколько мучений с этим

Сколько мучений с этим Пассажем. Не проще ли было вообще его не трогать, или просто навести марафет фасада. А то столько разговоров. Развели политический игры.

Замечания то серьезные. Минус

Замечания то серьезные. Минус один этаж - это не слабо. Считай новый проект надо нарисовать.. Уже пора во всю реставрировать.

Вот интересно, старое здание

Вот интересно, старое здание разрушили - значит, проект согласованный был. Но начали протестовать жители города, и оказалось, что проект никуда не годится и его надо переделывать. Значит, если мы не будем протестовать, мэрия разрешит вообще все, что угодно?

меня всего один вопрос

меня всего один вопрос интересует: а был ли проект согласованный, раз его так просто режут??

Крылья застройщику

Крылья застройщику подобрезали, но у него еще есть возможности изгадить центр города, так что сильно расслабляться не будем. Отстоим сквер у Пассажа! Не дадим превратить проспект Ленина в одну большуюж стоянку из-за пробок!

Все высказывались со совей

Все высказывались со совей калокольни. Всем хотелось показать свою значимость. Я видео смотрел. Столько людей столкьо и мнений.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?