«Регионы России» ищут спонсоров для создания партии

Версия для печати

Своих средств и сил у молодого движения нет

Общественное «Движение регионов России» заявило о намерении создать всероссийскую политическую партию. Соответствующие документы его представители направили в Министерство юстиции Российской Федерации. 

В настоящее время движение насчитывает около 2 тысяч участников по всей стране. В регионах начато проведение учредительных конференций будущей партии. В Свердловской области такое собрание планируется провести во второй половине мая. Как рассказали «Правде УРФО» инициаторы создания партии «Регионы России», политическое объединение будет поддерживать интересы действующей власти, но при этом выражать и собственную позицию по проблемным вопросам. В течение ближайших месяцев партия рассчитывает завершить процедуру регистрации. Не исключается, что она выставит своих кандидатов на выборах осенью 2012 года.

О создании «Движения регионов России» было заявлено в начале апреля. В качестве базы для него использовалось некоммерческое партнерство «Регионы XXI век», созданное при участии медиа-холдинга «Регионы России». Его руководители Максим Макеев и Ольга Чернокоз – в прошлом вице-мис Екатеринбурга, а ныне именующая себя политологом, - в настоящее время занимаются поиском спонсоров для новой партии. Отметим, что в наблюдательный совет НП «Регионы XXI век» входит немало видных промышленников и бизнесменов, например, гендиректор «Ямалтрансстрой» Игорь Нак, президент «AVS Group» Валерий Савельев. Видимо, они не посчитали возможным тратиться на малопонятный молодой политический проект.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code