Работники «Уралспецстроя» хотят стать частью «Евраза»

Версия для печати

Работники ООО «Уралспецстрой» просят включить их предприятие в состав «ЕвразХолдинга». Соответствующее письмо было направлено от лица профсоюза «Качканар-Ванадий» директору холдинга Александру Фролову, сообщает корреспондент интернет-газеты «Правда УРФО»

Как рассказали изданию в профсоюзе, коллектив «Уралспецстроя» недоволен руководством предприятия. В феврале части сотрудников не была выплачена премия, составляющая 30-40% от ставки. На требование выплатить деньги работодатель не реагирует. Получить комментарий руководства «Уралспецстроя» не удалось – рабочий телефон исполняющего обязанности директора компании Виталия Тарасова не отвечал. 

«По инициативе работодателя на «Уралспецстрое» был создан альтернативный профсоюз. Туда входит несколько человек. Работы он почти не ведет. Письмо директору «ЕвразХолдинга» Фролову – результат того, что рабочие сравнили, как работают сейчас и как было раньше, когда они находились в структуре холдинга. Дело в том, что создание «Уралспецстроя» результат деятельности Качканарского ГОКа по избавлению от непрофильных активов. Год назад «Уралспецстрой» выделился из ООО «Ванадий-Ремонт». Это была своего рода попытка передать часть функций на аутсорсинг», - рассказал «Правде УРФО» заместитель председателя профсоюза «Качканар-Ванадий» Владимир Помазкин.

Под письмом директору «ЕвразХолдинга» подписались 35 из 160 сотрудников «Уралспецстроя».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code