Рабочие УВЗ отказались отдавать страну Немцову и Касьянову

Версия для печати

Участники митинга не желают возвращаться в 90-е годы

Сегодня на митинге в защиту стабильного развития России и поддержку политики Владимира Путина в Нижнем Тагиле было принято решение создать Рабочий Комитет поддержки кандидата на должность президента России Владимира Путина. По замыслу организаторов, в дальнейшем комитет будет координировать гражданские акции рабочих Урала.

Сегодня на митинге в защиту стабильного развития России и поддержку политики Владимира Путина в Нижнем Тагиле было принято решение создать Рабочий Комитет поддержки кандидата на должность президента России Владимира Путина. По замыслу организаторов, в дальнейшем комитет будет координировать гражданские акции рабочих Урала.

По мнению наблюдателей, митинг собрал несколько тысяч рабочих из Нижнего Тагила и Верхней Салды. Среди лозунгов особо выделялись «Каспаров, убирайся в свою Америку!», «Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!». Рабочие говорили о том, что власть уже была в руках тех, кто сегодня вновь пытается «расшатать страну» и они «не позволят возврата в 90-е годы, когда не было работы и не платили зарплату месяцами» и они не хотят никаких революций.

Основной мыслью ораторов митинга было сохранение поступательного развития России, недопущения дестабилизации обстановки. Рабочие говорили о том, что они готовы и дальше проводить гражданские акции, чтобы показать, что и у рабочего класса есть своя позиция и свой голос. Что за Москвой тоже есть жизнь, что людям надо дать спокойно работать и жить в своих семьях без потрясений и революций.

Тагильская оппозиция, которая активно писала в блогах о том, что готова «схлестнуться с рабочими», на митинге так и не появилась.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.