Присяжных заседателей в Екатеринбурге выберут случайным образом

Версия для печати

Уже сформирован список кандидатов

Администрация Екатеринбурга закончила составление списков кандидатов в присяжные заседатели. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, составлены общий и запасной список кандидатов в присяжные заседатели по Екатеринбургу для Свердловского областного суда, Уральского окружного военного суда, Третьего окружного военного суда на 2013–2016 годы.

Отбор граждан в присяжные заседатели проводился в соответствии с Федеральным законом «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в РФ» и постановлением правительства Свердловской области «О порядке и сроках составления списков кандидатов в присяжные заседатели для федеральных судов общей юрисдикции на территории Свердловской области» методом случайной выборки установленного числа граждан, постоянно проживающих в Екатеринбурге.

Всем гражданам, включенным в список кандидатов в присяжные заседатели, направлены письменные уведомления в виде обычных писем, не требующих их обязательного получения на руки и отметок о получении, чтобы не допустить возможные действия со стороны мошенников. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code