Президентский самолет сел в Екатеринбурге

Версия для печати

Владимир Путин планирует посетить Нижний тагил

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин 10 мая встретил в аэропорту «Кольцово» президента России Владимира Путина, который прибыл в регион с рабочим визитом. Об этом «Правде УРФО» сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Напомним, что Владимир Путин сразу после избрания на пост президента в ночь на 5 марта заявил в эфире, что благодарен всем людям труда и особенно рабочим Уралвагонзавода в период предвыборной кампании.

«Я обратил внимание не только на вашу инициативу по созданию рабочих комитетов, но и на то, как вы быстро освоили работу со СМИ, как вы быстро освоили, на первый взгляд, достаточно сложную вещь – политическую полемику», – сказал Владимир Путин, отметив, что тем самым рабочие сделали огромный подарок всей трудовой России.

Регион: 



Мнения

А в Ебурге Путин не

А в Ебурге Путин не задержится? Ну, ладно, в этот раз ТАгилу повезло, говорят, он им какой-то контракт мощный везет, станет Тагил круче Ебурга )))))

Президент приехал на свой

Президент приехал на свой первый визит именно на Урал и я думаю, что это хороший шанс для нас получить еще один госзаказ и получить средства на модернизацию нашей оборонной промышленности.

Путину придется как следует

Путину придется как следует поработать на Урале, тут столько дел, важных для всей России! Хорошо, если он это понимает.

Меня больше радует развитие

Меня больше радует развитие области, нежели приезд Путина из-за которого раздули такую шумиху.

Это предвыборное обещание

Это предвыборное обещание было легче всего сдержать. Главное, чтоб и остальные исполнил так же оперативно.

да хорошо, что приехал, это

да хорошо, что приехал, это точно. ради такой поддержки перед выборами Урал очень стоил того, чтобы его навестили. а Свердловская область в этом плане еще и интересный для развития страны регион. тут все же столько техники хорошей делают. и это дело стоит на новый уровень выводить

Тут главное - принципиальное

Тут главное - принципиальное намерение держать слово. И еще - внимание к промышленности. Хватит уже сидеть на нефтегазовой игле, надо свое производить, и Путин правильно сделал, что начал с Урала. Мы этим сильны, и мы заслуживаем и президентского внимания, и крупного госзаказа.

Путин лично гарантировал

Путин лично гарантировал финансирование УВЗ. И Заводы простаивать не будут, госзаказы найдутся. Тагил второй столицей области скоро станет.

Не зря нижнетагильцы

Не зря нижнетагильцы поддерживали Путина на президентских выборах, он не забыл о нас, так что поддержка федерального центра гарантирована.

Молодец новоизбранный

Молодец новоизбранный президент, сдержал обещания, данные рабочим!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code