Президент подарит экономике УрФО около 20 миллиардов рублей

Версия для печати

В рамках его поручения о приватизации имущества, ненужного локальным властям

Аппаратом полпреда в УрФО проведен анализ выполнения поручения президента РФ по вопросу принятия органами власти решений о приватизации имущества, не являющегося необходимым местным властям. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, согласно поручению главы государства, доходы от приватизации такого имущества должны быть направлены, прежде всего, на мероприятия по модернизации экономики.

Отметим, что в 2012 году в целом по Уральскому федеральному округу запланировано получение денег от продажи государственного и муниципального имущества в размере 20,1 миллиарда рублей.

В 2011 году в региональные и муниципальные бюджеты в целом по УрФО поступило доходов от приватизации ненужного властям имущества в сумме 10,9 миллиардов рублей, а расходы бюджетов на цели модернизации экономики составили 9,9 миллиардов рублей.

Так средства были направлены на реализацию мероприятий в сфере повышения энергетической эффективности экономики и сокращения энергетических издержек в бюджетном секторе, реформирования жилищно-коммунального комплекса, реконструкции и строительства объектов коммунальной инфраструктуры, развития новых информационных технологий, инновационной деятельности, внедрения инновационных технологий в отраслях агропромышленного комплекса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?