Пресс-секретарь Гредина бойкотировал Власова

Версия для печати

Евгений Харламов заявил, что не будет работать с Власовым и ушел в отставку

Правительство Свердловской области продолжает терять своих сотрудников. Как стало известно корреспонденту «Правды УРФО», пресс-секретарь бывшего областного премьера Анатолия Гредина Евгений Харламов ушел в отставку.

Правительство Свердловской области продолжает терять своих сотрудников. Как стало известно корреспонденту «Правды УРФО», пресс-секретарь бывшего областного премьера Анатолия Гредина Евгений Харламов ушел в отставку.

После ухода Гредина Евгению Харламову пришлось бы работать на нового премьера Владимира Власова, но он, из личных соображений и по собственному желанию, решил этого не делать, и уйти в отставку. В связи с этим Харламов просил СМИ не искать подводных камней в причинах его ухода.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Остап Бендер

Остап Бендер отдыхает! «губернатор показал архитектуру правительства с уже вписанными фамилиями» - Красота! Мишарин придумал структуру под свои собственные замыслы (которые не афиширует). Подобрал «исполнителей», которые будут выполнять задачи, поставленные Мишариным при их «подборе», (например «пилить» бюджет, отдавать в частные руки водоемы, леса, сносить Пассажи, получать займы для распила под залог имущества области, бесплатно выделять землю под строительство частного арендного жилья, за счет бюджета обустраивать там инфраструктуру. Потом частники - застройщики, построившие «бараки» практически за счет бюджета (налогоплательщиков), будут сдавать «обманутым дольщикам» и другим простым налогоплательщикам – работягам «небольшие квартирки» (слова Мишарина сказанные на ОТВ) за хорошие «бабки». Если Мишариным все это решено, почему он сам не возглавит правительство? Потому что понимает – за такие дела рано или поздно надо будет отвечать. Вот и нашел вполне порядочного человека, но не политика способного разгадать коварный замысел. Будет правительство воплощать в жизнь замысел Мишарина, а когда придет время отвечать за «содеянное», Мишарин вновь, как в ДТП, прикинится «пассажиром» и заявит что «рулил» Власов, который и должен отвечать. А он, Мишарин, как всегда ни при чем! И еще раз изменит структуру правительства под «новые задачи». Депутаты согласны. Они «одобрят». Они же не хотят чтобы на них оформили и распространили «паспорт предателя» или устроили гонения вплоть до тюрьмы. Что там депутаты, правоохранителей не стесняются в грязь втаптывать, предположительно за то, что до сих пор не признали Мишарина невиновным в ДТП. О том, что сегодня делает Мишарин, давным-давно было предупреждение в Интернете, например на стр. http://vedomosti-ural.ru/news/20190/?page=1#add_comment_form стр. http://old.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_272481.html и многих других.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?