После ДТП двоих детей увезли в реанимацию

Версия для печати

На дороге Ачит-Мясогутово не разъехались две легковушки

8 января в 13.40 часов на 48 км автодороги Ачит – Мясогутово водитель автомобиля ВАЗ-2115 - мужчина 1980 г.р., не справился с управлением, допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Нива-Шевроле.

В момент ДТП в автомобиле ВАЗ-2115 находилась семья из пяти человек. Они направлялись из Башкирии в Екатеринбург. Тяжелые травмы получили пассажиры «пятнадцатой»: женщина 1983 г.р. – перелом шейного отдела позвоночника; мальчик 2010 г.р., – перелом обеих ног; мальчик 2004 г.р. – открытая черепно-мозговая травма, перелом левого бедра и таза; девочка 1998 г.р. – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом таза и травматический шок. Сам водитель получил сотрясение головного мозга, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Всех пострадавших доставили в ЦРБ Красноуфимска: в хирургическом отделении находятся мама с двухгодовалым сыном, двое других детей - в реанимационном.

Водитель «Нивы» с переломом правой ноги также госпитализирован в районную больницу.

Есть версия, что ДТП произошло по причине лопнувшего колеса. Все дети находились на заднем сидении автомобиля. Самый младший находился в детском кресле. Все были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более трагических последствий.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code