Половину избирательных участков Екатеринбурга автоматизируют

Версия для печати

После парламентских выборов число аппаратов по обработке бюллетеней увеличилось вдвое

Комплексы обработки избирательных бюллетеней будут установлены в Екатеринбурге более чем на половине избирательных участков. Как рассказали корреспонденту «Правды УРФО» в пресс-службе мэрии, аппараты уже поступили в уральскую столицу.

Комплексы обработки избирательных бюллетеней будут установлены в Екатеринбурге более чем на половине избирательных участков.  Как рассказали корреспонденту «Правды УРФО» в пресс-службе мэрии,  аппараты уже поступили в уральскую столицу.  

Напомним, что на выборах депутатов Госдумы в декабре прошедшего года КОИБы использовались на четверти избирательных участков города. Положительный опыт применения, исключение человеческого фактора из процесса подсчета голосов, а также заметное ускорение определения итогов голосования позволили расширить перечень участковых избирательных комиссий, где голосование будет проводиться с использованием электронных ящиков.

4 марта 2012 года на 300 участках Екатеринбурга бюллетени будут обрабатываться в автоматическом режиме. Больше всего таких участков будет в Орджоникидзевском районе - 55.

Как показывает практика, электронные ящики вызывают у избирателей большой интерес и при этом значительно упрощают работу избирательных комиссий.

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.