Погоревший Дворец молодежи закроют на месяц

Версия для печати

Администрация приносит извинения

Бассейн екатеринбургского Дворца молодежи закроют из-за пожара. Все посетители могут вернуть свои деньги за абонемент в кассе Дворца молодежи.

Бассейн екатеринбургского «Дворца Молодежи» закроют из-за пожара. Все посетители могут вернуть свои деньги за абонемент в кассе Дворца молодежи.

«В связи с форс-мажорными обстоятельствами - возгоранием сауны в спорткомплексе Дворца молодежи – мы вынуждены приостановить работу бассейна на один месяц. Посетители бассейна в кассе Дворца молодежи могут вернуть свои деньги за абонемент или продлить его действие. Администрация Дворца молодежи приносит извинения за доставленные неудобства», - сообщает сайт Дворца.

Как ранее писала «Правда УРФО», 5 марта произошло возгорание во Дворце молодежи в Екатеринбурге. Пожар произошел в помещении парильной, на 1 этаже.

В 19:29 на пульт дежурного "Службу 01 МЧС России" поступило сообщение о возгорании. На место пожара незамедлительно выехали сотрудники полиции и регионального МЧС.

"В связи с возгоранием пришлось остановить проходящий во Дворце молодежи спектакль "Город Желаний". Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Из здания эвакуировано 560 человек. Стоит отметить, что эвакуация была осложнена тем, что находящимся в здании людям было необходимо спускаться в гардероб, расположеный в подвале здания", - рассказал пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Однако, очевидцы пожара в екатеринбургском «Дворце молодежи» рассказали, что организованной эвакуации во время ЧС не было. Один из посетителей вчерашнего спектакля рассказал, как все происходило.

«Объявили по громкой связи: Небольшое возгорание было в бане внизу, уже потушили. Просим Вас подняться на верх, выпить шампанского, пока зал проветрим. Поднялись наверх, там дымом пахнет сильнее. Причём понимаю, что из этого "наверха" никакого выхода нет, только через более задымлённую лестницу вниз. Наконец, увидели охранника. Спросил, что происходит, можно ли выйти на свежий воздух? Он посмотрел на нас и сказал, что объявлена эвакуация.
Сюрприз, однако. Никто не объявлял об эвакуации. Даже из зала не все вышли, так как объявление было совершенно спокойное, и что никаких проблем нет», - пишет блогер BDV.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code