Подготовка к отопительному сезону в Свердловской области начнется 15 мая

Версия для печати

Власти хотят добиться максимальной прозрачности в сфере ЖКХ

Целенаправленная подготовка к следующему отопительному сезону в Свердловской области начнется уже с 15 мая. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона, об этом 2 мая заявил председатель правительства Свердловской области Владимир Власов на заседании кабинета министров.

Целенаправленная подготовка к следующему отопительному сезону в Свердловской области начнется уже с 15 мая - сразу после окончания текущего сезона. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона, об этом 2 мая заявил председатель правительства Свердловской области Владимир Власов на заседании кабинета министров.

«Сейчас нам нужно обратить особое внимание на установку в муниципалитетах общедомовых приборов учета. Необходимо определить механизмы взаимодействия и организовать деятельность так, чтобы все работы в этом направлении были завершены к 1 января 2013 года», - подчеркнул Владимир Власов.

Также главам муниципальных образований рекомендовано обратить внимание на целевое использование средств и обеспечить создание условий для максимальной «прозрачности» всех коммунальных платежей. Для этого на местах внедряется система единой информационной базы данных по платежам. Кроме того, в регионе совершенствуется система начисления и сбора средств за жилищно-коммунальные услуги одной квитанцией с расщеплением платежей всем участникам договорных отношений, в том числе и поставщикам топливно-энергетических ресурсов. К примеру, деньги за поставленное тепло перечисляются в соответствующих долях поставщику воды на котельную, поставщику электроэнергии для той же котельной, поставщику газа и самой коммунальной компании, эксплуатирующей данную котельную. То есть, всем организациям, которые обеспечивали работу котельной.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?