По факту нападения на кировградского депутата возбуждено уголовное дело

Версия для печати

"Покушение на убийство"

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области 60–летнему жителю Кировграда предъявлено обвинение в «покушении на убийство» депутата Гордумы.

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области 60–летнему жителю Кировграда предъявлено обвинение в «покушении на убийство» депутата Гордумы. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Установлено, что днем 6 марта 2012 года в помещении ООО «УК «Ремстройком», расположенном по улице Декабристов в Кировграде, находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый нанес несколько ударов топором по голове и рукам заместителю директора УК 43-летней женщине, являющейся депутатом Кировградской городской думы. В результате женщине были причинены ушибленные раны головы и сотрясение головного мозга. Причинить более тяжкие повреждения злоумышленник не смог, поскольку его противоправные действия были пресечены работником той же управляющей компании, прибежавшим на крики пострадавшей.

По данным следствия, причиной совершения преступления стали длительные неприязненные отношения между обвиняемым и потерпевшей. По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code