Первый вице-премьер правительства бежал из Свердловской области

Версия для печати

Павел Королев срочно покинул регион

Павел Королев, первый вице-премьер, личный товарищ экс-губернатора Свердловской области Александра Мишарина, взял отпуск за свой счет и срочно покинул регион. По словам источника «Правды УРФО» в правительстве региона, господин Королев уже сообщил в телефонном разговоре, что продолжать работать в правительстве области не планирует.

При Мишарине Павел Королев был заместителем председателя правительства Свердловской области и руководителем аппарата правительства области. Отметим, что друзья Александра Мишарина экс-глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин и бывший председатель правительства Анатолий Гредин, по некоторым данным, также выехали из Свердловской области. Сам господин Мишарин улетел из Кольцово в Москву два дня назад.

Павел Эдуардович Королев родился в 1960 году. Окончил Финансово-экономический институт. С 1996 по 2002 год работал в Германии, где возглавлял представительство Академии экономических наук и предпринимательской деятельности России. С 2002 по 2004 год первый заместитель генерального директора – финансовый директор Московского Центра международного сотрудничества правительства Москвы. С 2004 по 2009 год советник, заместитель директора Департамента имущественных отношений и реформирования Министерства транспорта России. С 2009 года в аппарате правительства Российской Федерации, позднее – заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области, затем вице-президент Фонда «Сколково» – руководитель аппарата Фонда. С апреля 2011 года – заместителем председателя правительства Свердловской области – руководителем аппарата правительства области. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code