"Облкоммунэнерго" передали новоуральские деревни

Версия для печати

Предприятие получит 16,5 км тепловых сетей

«Облкоммунэнерго» переданы для обслуживания несколько деревень в Новоуральском городском округе. В частности, в зону обслуживания инженерные сети и объекты в деревнях Мурзинка, Починок, Елани и селе Тарасково. Ранее их обслуживал ОАО «Уральский электрохимический комбинат».

«Облкоммунэнерго» переданы для обслуживания несколько деревень в Новоуральском городском округе.  В частности, в зону обслуживания попадут инженерные сети и объекты в деревнях Мурзинка, Починок, Елани и селе Тарасково. Ранее их обслуживал ОАО «Уральский электрохимический комбинат».

Как стало известно "Правде УРФО", На баланс предприятия будут приняты кабельные и воздушные линии, трансформаторные подстанции, тепловые сети, объекты водоснабжения и водоотведения, а также здания и сооружения производственного, социального и бытового назначения, в том числе агрофирма «Уральская».

Всего будет принято 95,5 км кабельных и воздушных линий, 32 трансформаторные подстанции, тепловые сети общей протяжённостью 16,7 км, объекты водоснабжения и водоотведения. Инженерные сети снабжают теплом и водой около трех тыс. человек
Основной задачей для «Облкоммунэнерго» станет реконструкция устаревших сетей, оптимизация схем электро-, тепло- и водоснабжения, а также повышение надежности услуг.

Напомним, для «Облкоммунэнерго» транспорт электроэнергии и теплоснабжение являются профильными направлениями бизнеса, наряду с водоснабжением и водоотведением. На сегодня государственное предприятие работает в 40 муниципальных образованиях области.

Теги: 

Регион: 



Мнения

что значит передали для

что значит передали для обслуживания? а ст. 17.1 закона "О защите конкуренции" отменена что-ли? В аренду отдали? А торги -то были? Татьяна Родионовна, Ваша тема.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?