Нижний Тагил очистят от нелегальных торговых точек

Версия для печати

Ко дню города

Мэр Нижнего Тагила дала главе Тагилстроевского района и руководителям функциональных и отраслевых органов Администрации города неделю на то, чтобы предлоить план сноса незаконных торговых киосков в районе вокзала. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации города, такой же срок отведен управлению инвестиций, архитектуры и градостроительства, чтобы предоставить на рассмотрение Главе города варианты обустройства Привокзальной площади.

Кроме того, мэр Валентина Исаева поручила председателю административной комиссии Тагилстроевского района и представителям городского УВД активнее бороться с несанкционированной торговлей на территории возле вокзалов. Также было отмечено, что необходимо штрафовать тех водителей маршрутных такси, которые оставляют после себя грязь в местах ожидания своей очереди выхода на линию.

К Дню города новый облик приобретет не только Привокзальная площадь. Отремонтируют фасады железнодорожного вокзала. На обновление здания, по словам представителей РЖД, будет выделено порядка 10 миллионов рублей.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code