Нижний Тагил не успел освоить дорожные миллионы

Версия для печати

Первая планируемая дата окончания укладки асфальта на проезжей части здесь 31 мая

К середине июня в Нижнем Тагиле Свердловской области завершится ремонт мостовых на проспектах Мира и Октябрьском и Вагоностроителей. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации города, руководители ООО «УралТрансПетролиум» и МУП «Тагилдорстрой» доложили о сроках завершения работ на проспектах.

Полностью готова лишь одна сторона мостовой на проспекте Мира. Планируемая дата окончания укладки асфальта на проезжей части здесь – 31 мая, после чего специалисты МУП «Тагилдорстрой» приступят к ремонту дорожного полотна на перекрестке проспекта Мира и улицы Циолковского.

Кроме того, произведено 60% запланированных работ на Октябрьском проспекте. По словам гендиректора ООО «УралТрансПетролиум» Владимира Жданова, до 15 июня асфальт на мостовую будет уложен в полном объеме. В те же сроки завершат и ремонт проспекта Вагоностроителей – от ККЦ «Россия» до улицы Зари. Здесь 14 мая дорожники начнут устанавливать бордюры, 28-го приступят к укладке нижнего слоя асфальта, а с 4 июня на дорогу будут наносить финишное покрытие.

Стоит отметить, что в прошлом году на эти мостовые из областного бюджета было выделено около 100 миллионов рублей. Из-за погодных условий освоить успели только 32 миллиона. В этом году с наступлением тепла работы по ремонту дорог продолжились.

Как сообщили «Правде УРФО» в 2012 году предусмотрено выделение межбюджетных трансфертов из Дорожного фонда Свердловской области Нижнему Тагилу в сумме 85,8 миллионов рублей на капитальный и текущий ремонт автомобильных дорог, дворовых территорий и межквартальных проездов.

Также помимо денег Дорожного фонда Нижний Тагил получил еще деньги на дороги по поручению Александра Мишарина, а также часть неосвоенных, за прошлый год, денег.

«Распоряжение правительства о выделении Нижнему Тагилу дополнительно 200 миллионов рублей подписано, на этой неделе деньги будут перечислены. Плюс мы возвращаем городу 68 миллионов, не освоенных в прошлом году и планово даем субсидии на этот год. Это позволит привести в надлежащий вид основные магистрали», - сообщил Александр Мишарин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Мишарин перед уходом хоть

Мишарин перед уходом хоть денег на дороги Тагильские успел выделить, главное чтобы Исаева там не начудила, как она умеет!

Мишарин молодец. Выделил

Мишарин молодец. Выделил достаточно средств. Несмотря на все распилы, ещё 2/3 денег осталось. Думаю, "экс" и с Федерального уровня, куда его забрали на повышение, сможет проследить за начатым. Так что по дорогам можно будет даже ездить. А может и не терять в процессе зубы.

Что же это такое то, неужели

Что же это такое то, неужели губернатору надо за всеми присматривать, как за детьми малыми. Деньги выделил им- так сделайте с умом!

ремонт дорог большое и важное

ремонт дорог большое и важное дело. Исаева все денег найти не могла, ну так с нее какой спрос дура они и есть дура. Спасибо Мишарину что подмогнул

Думаю,при выделенных деньгах,

Думаю,при выделенных деньгах, после приездов Мишарина, Рогозина и Путина, освоят. Даже при плохом мэре - все равно не посмеют не освоить, закончат ремонт.

Ремонт нужен. Вот только бы

Ремонт нужен. Вот только бы сейчас, когда Мишарин ушёл, к этому ремонту бы руку Исаева бы не приложила

Надеюсь, что успеют. По

Надеюсь, что успеют. По крайней мере, жители уже будут губернатора вспоминать с благодарностью, ведь без него не видать Тагилу дорог, с таким то мэром тем более.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code