На Среднем Урале осужден майор-педофил

Версия для печати

Бывший сотрудник милиции осужден за преступления в отношении несовершеннолетних

Сегодня Свердловский областной суд вынес приговор в отношении бывшего начальника отделения охраны общественного порядка ОВД по городскому округу «Заречный» Свердловской области 43-летнего майора милиции Вячеслава Ланских. Он признан виновным в изнасиловании малолетней девочки, 2 эпизодов развратных действий, и вовлечении несовершеннолетних в систематическое употребление спиртных напитков.

Сегодня Свердловский областной суд вынес приговор в отношении бывшего начальника отделения охраны общественного порядка ОВД по городскому округу «Заречный» Свердловской области 43-летнего майора милиции Вячеслава Ланских. Он признан виновным в изнасиловании малолетней девочки, 2 эпизодов развратных действий, и вовлечении несовершеннолетних в систематическое употребление спиртных напитков. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что в июне 2011 года Ланских, находясь в своей квартире в городе Заречном Свердловской области, изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, а также дважды совершил развратные действия. В этот же период Ланских неоднократно спаивал девочек.
Преступления были выявлены сотрудниками ППС, которые увидели несовершеннолетних девочек в состоянии алкогольного опьянения.

Доставленные в отдел милиции девочки рассказали о противоправных действиях Ланских.
Суд признал Вячеслава Ланских виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима и последующего ограничения свободы на срок 1 год.
В ходе расследования уголовного дела Ланских уволен из ОВД.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code