На место спикера Думы Нижнего Тагила претендуют 10 человек

Версия для печати

Первое заседание назначено на 20 марта

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты «Правда УРФО», в аппарате городской Думы Нижнего Тагила определена дата первого заседания. Депутаты шестого созыва соберутся вместе во вторник, 20 марта. Главным вопросом в повестке дня значится процедура избрания спикера.

Однозначной ясности в том, кто будет избран председателем Думы Нижнего Тагила - нет. «Всего на должность спикера претендуют 10 человек. Обсуждение обещает быть горячим, а голосование - жестким», - рассказал корреспонденту «Правды УРФО» источник в аппарате Думы.

Как ранее писала «Правда УРФО», временные удостоверения о своем статусе тагильские депутаты получили в воскресенье 11 марта. Консультации по определению узкого круга кандидатов на должность председателя городской думы Нижнего Тагила ни к чему не привели. Среди фаворитов назывались лидер городских единороссов Александр Масловзавотделением центральной горбольницы Сергей Чеканов, заместитель гендиректора по кадрам предприятия «Уралхимпласт» Владимир Антонов и директор завода металлоконструкций по персоналу и соцполитике Вячеслав Горячкин. Но даже они не имели однозначных преимуществ перед остальными.  

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code